PDA

Ver la Versión Completa : No se que hacer ayudaaaa¡¡



VINNIE_MOTO_RATON
14-dic-2010, 07:58
BUENOS DIAS HOY VENGO CON UN PROBLEMITA Q SE ME ESTA PRECENTANDO REPETIDAS VECES .,....

RESULTA Q LE PUSE A MI YBR ESAS ALARMAS Q VIENEN CON MP3 ... Q APROPOSITO YA ME SACO LA MANO XQ LA ALARMA YA NO RESPONDE AL CONTACTO(GOLPES) EN FIN ESO NO ME IMPORTA MUCHO XQ LA QUIERO ES PARA ESCUCHAR MUSICA... EL PROBLEMA CONSISTE EN QUE ME ESTA CONSUMIENDO TODA LA BATERIA DE LA MOTO Y YA NO ME PRENDE ELECTRICO Y ME TOCA CON LA DE PATADA Y COMO SABEMOS LA YBR SE APAGA DE VEZ EN CUANDO Y PUES EL ELECTRICO ES EL Q ME SALVA PERO Q VA ME A TOCADO A 60 KMH EN PLENA AV DARLE ENCENDIDO DE PATADA XQ ME DEJA TIRADO..:mad: PENSE QUE ERA LA BATERIA ASI QUE ME FUI AL CENTRO Y CAMBIE LA QUE TRAIA DE FABRICA POR OTRA, UNA BATERIA SECA MARCA MAGNA DE 12V Q COSTO $36.000 Y A LO QUE HICIERON EL CAMBIO QUEDO PERFECTA SONABA MUSICA A TODO VOLUMEN Y PRENDIA ELECTRICA HASTA AHI TODO VA BN YO PENSE Q AHI HABIA TERMINADO MI PROBLEMA PERO SOLO ME DURO FUNCIONANDO ASI 3 DIAS Y DESPUES EMPEZO A FALLAR DE NUEVO EL ENCENDIDO ELECTRICO Y OTRA VEZ ME TOCO PRENDERLA A PATADAS.... ESTUBE LEYENDO Y ME DICEN QUE PARA ARREGLAR EL PROBLEMA DE Q SE APAGUE LA YBR HAY Q CAMBIAR LA BATERIA, MANDAR CALIBARAR LAS VALBULAS Y MANDAR LIMPIAR EL CARBURADOR OK ESO NO TIENE COMPLIQUE MI GRAN PROBLEMA ES Q HAGO CON LA BATERIA ¿?¿?¿?¿? EXISTE ALGUNA MAS POTENTE NO SE DE MAS VOLTIOS Y QUE ME QUEPA EN LA MOTO?¿ Q NO ME DEJE MORIR EL ENCENDIDO ELECTRICO NI LA MUSICA Y ASI ME SALVE CUANDO SE ME APAGUE ¿?¿? XQ TENIA PENSADO DEJAR LA BATERIA Q TRAIA DE FABRICA SOLO PARA LA MOTO Y LA Q COMPRE SOLO PARA SONIDO PERO POR CUESTIONES DE ESPACIO TUBE Q DEJAR SOLO UNA LA NUEVA, PARA TODO¡¡¡ .... (ASI Q LA OTRA LA REGALE...) :demonios: NO SE Q HACER PORFAVOR AYUDENME QUIERO PODER DISFRUTAR LA MUSIQUITA PERO SIN TENER Q SACRIFICAR EL START ELECTRICO¡¡


:'( O ME VA A TOCAR COMPRAR UNA ALFORJA Y METERLE UNA BATERIA DE TAXI AHI PARA Q ME DURE JAJAJAJA¡¡¡

MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA ¡¡¡:muybien:

andressan122
15-dic-2010, 09:35
Parce le pregunte a un man especialista en eso y me dijo q el lio es que su moto "YBR" no carga mucho la bateria, que el tiene experiencia por q hace poco le puso unas HID a una ybr y le tuvieron que repotenciar la corona para que quedara sin problemas, de lo contrario le sigue descargando la bateria.

VINNIE_MOTO_RATON
17-dic-2010, 12:27
TODO BN MIJO GRACIAS POR EL DATO VOY A PREGUNTAR HABER SI LE PUEDO HACER ESO XQ ME TIENE MAMADO ESA APAGADERA A TODA HORA Q PEREZA ¡¡¡ LA BUENA MIJO TODO BN LE DEBO UNA XQ FUE EL UNICO Q COLABORO¡¡ :mad:


LA BUENAAA''' :muybien::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

NERGAL
17-dic-2010, 14:37
Eso debe ser q la corona se le quemo y toca arreglarla....creeria yo

zafarrancho7
18-dic-2010, 05:05
Buenos dias,

El problema que manifiestas, no parece cuestión que se resuelva colocando una bateria de mayor voltaje... Las motos están echas para un voltaje especifico (12v) y no se puede variar... Supongamos que enchufas una secadora (220v) a una toma de 110v, lo que veras, no es que trabaje mas lento. sencillamente no va a trabajar y si fuera en caso contrario la quemarías por pasarle mas corriente, también pasaría con un bombillo de 110 que explotaria en lugar de alumbrar mas.

Con lo anterior, quiero explicarte que todos los dispositivos están diseñados para trabajar con una corriente especifica.

El problema que estas observando es que la batería no tiene el tiempo suficiente para cargarse. Una prueba posible es que la cargues y dejes sin activar el dispositivo nuevo (sin corriente) por unos dias... Si retoma el comportamiento correcto, significa que cuando esta en funcionamiento, el proceso de carga constante esta bien y de no ser así debes primero resolver ese problema pues, con y sin mp3 te va a dejar botado.

Luego de esto, podrías llevarlo a algún electricista para ver si te puede optimizar la conexión colocando reles, fusibles, etc,...

En caso que lo quieras hacer tu. Te recomiendo que busques primero "como hacer..." en internet. Conseguiras algunos planos que te enseñaran a colocar un rele e indicaciones para calcular el amperaje del fusible, tipo de cable que necesitas y como colocarlo

Espero que mi comentario te sirva de ayuda,

Saludos y FELIZ NAVIDAD para todos!!!

BOGOTANDO
21-dic-2010, 11:16
la falla es sencilla, la carga q le estas aplicando al circuito de tu moto es muy alta, tu moto esta diseñada para q funcione con lo q tiene, si a mucho una alarma de mas y listo. para q te funcione deberias hacerle modificaciones para q pueda soportar mayor capacidad de corriente en tu moto.