PDA

Ver la Versión Completa : Convertir llantas al sistema sellomatic



mparrado
19-abr-2009, 21:19
Saludos, a todos un buen dia.

Mi moto tiene unas llantas con manguera, es aconcejable convertirlas a sellomatic , si se puede hacer.

Muchas Gracias

miguelangel
03-may-2009, 18:46
buenas noches mparrado: para poderle ayudar con su respuesta necesito saber datos basicos como que moto es de la que estamos hablando, pero tenga encuenta dos factores:
1- Si el rin es de radios es imposible.
2- Si su moto es de las chinas es imposible.

Elmismo
21-nov-2009, 07:53
Saludo a todos:
Me gustaría que ampliaran el tema sobre rines y llantas con el sistema sellomatic. Le hice un cambia de llanta de radios tracera a mi moto wind 125 por una llanta de aluminio de pulsar, pero me dicen que el rin no es el especial para sellomatic porque "no tiene cierta canal interna" y que se pueden presentar fugas de aire.

Por favor necesito ayuda urgnente, pues debo comprarle una llanta nueva y no se que tipo de llanta elegir.

FREZ
21-nov-2009, 09:32
Yo le meti a mi moto llanta sellomatic hace mas o menos un año y eso que esta moto es china, me ha ido muy bien con ese sistema pues no tuve que comprarle llanta la original sirvio, no fue si no quitarle la manguera y le aplicaron un pegante alrededor de la llanta y le cambiaron el miple y listo, lo que si me dijo el del montallantas era que el sistema solo funcionaba con rines sellados o sea los que llamamos de lujo como los de la pulsar a parte que estaba hablando con uno de una pulsar y le estaba haciendo lo mismo, pero el del montallantas me dijo que si el rin era de radios como el de las motos enduro no se podia por que el aire se le salia por donde van los radios.

---------- Mensaje agregado a las 09:32 ---------- al mensaje anterior de las at 09:11 ----------


saludo a todos:
Me gustaría que ampliaran el tema sobre rines y llantas con el sistema sellomatic. Le hice un cambia de llanta de radios tracera a mi moto wind 125 por una llanta de aluminio de pulsar, pero me dicen que el rin no es el especial para sellomatic porque "no tiene cierta canal interna" y que se pueden presentar fugas de aire.

Por favor necesito ayuda urgnente, pues debo comprarle una llanta nueva y no se que tipo de llanta elegir.

pues hombre yo creo que a la pulsar si se le puede meter este sistema, igual ya he visto pulsar en la calle con llanta sellomatic, (SE NOTA ES POR EL MIPLE QUE TIENEN).

alhosu
21-nov-2009, 20:36
Falso que no se pueda si el rin es de radios.

Acá varios links donde explican como se hace el procedimiento. He oido que en Medellín hay un sitio en donde hacen ese trabajo.

http://www.teamincomplete.com/Projects/950/1719tubelesswhee.html
http://www.adventure-motorcycling.com/xtz/tubeless/index.htm
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=274533
http://www.streetchopperweb.com/tech/0106stc_tubeless_spoke_wheels/index.html

A mi lo único que me genera duda es que a cierta velocidad falle el pegante o algo y no me imagino la descula*a

MARKIO
21-nov-2009, 21:30
Falso que no se pueda si el rin es de radios.

Acá varios links donde explican como se hace el procedimiento. He oido que en Medellín hay un sitio en donde hacen ese trabajo.

http://www.teamincomplete.com/Projects/950/1719tubelesswhee.html
http://www.adventure-motorcycling.com/xtz/tubeless/index.htm
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=274533
http://www.streetchopperweb.com/tech/0106stc_tubeless_spoke_wheels/index.html

A mi lo único que me genera duda es que a cierta velocidad falle el pegante o algo y no me imagino la descula*a

Pues poderse...se puede...lo que creo es que el balanceo se altera bastante